Frollini di Parmigiano

Ingredienti:
  • 150 gr di burro;
  • 1 uovo;
  • 150 gr di Parmigiano grattugiato;
  • 150 gr di farina;
  • noce moscata q.b;
  • semi di papavero;
  • semi di sesamo;
  • granella di nocciole o di pistacchio;
  • sale.
Procedimento:
  • Mescolare, burro, tuorlo, parmigiano, farina, un pizzico di sale, un pizzico di noce moscata fino ad ottenere una pasta frolla;
  • stendere la pasta con il mattarello, allo spessore di mezzo centimetro;
  • ritagliare dei biscottini con le formine;
  • disporli su una placca rivestita di carta forno;
  • spennellarli con l’albume;
  • spolverare con semi di sesamo, papavero, granella di nocciole o di pistacchio;
  • cuocere in forno caldo, ventilato a 170 gradi per 10 minuti circa (i biscottini devono colorarsi leggermente).

Buon aperitivo!