Ciccia con impanatura

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 fette di petto di pollo;
  • latte;
  • pane grattugiato;
  • 100 g parmigiano grattugiato;
  • sale;
  • pepe;
  • rosmarino;
  • olio extra vergine di oliva;
  • salvia.
Procedimento:
  • Prendere le fette di pollo adagiatele in una ciotola, copritele di latte e lasciatele riposare almeno 30 minuti, in un piatto mettete pane grattugiato, sale, pepe, e il Parmigiano grattugiato, amalgamate bene gli ingredienti;
  • ora andate ad impanare le fette di pollo nel composto che avrete amalgamato, disponete le fette su di una teglia, prima di disporre il pollo a fette mettete un foglio di carta forno sulla teglia e oliate il fondo, una volta disposte le fette oliate delicatamente anche le fette, spolverizzate con un po’ di rosmarino e 2/3 foglie di salvia;
  • infilate in forno a 180 gradi ventilato per 10 minuti a metà cottura girate le fette.

Nota: il tempo di cottura dipende dallo spessore della fetta, il tempo indicato si intende per fette sottili.

Ora il piatto è pronto i vostri famigliari (soprattutto i bambini) o i vostri amici ne saranno entusiasti

Buon appetito