Biscottini alla crema di nocciole e cocco

Ingredienti:
  • Pavesini;
  • mascarpone;
  • 1 caffettiera di caffè;
  • farina di cocco;
  • crema di nocciole.
Procedimento:
  • prendete 2 piatti fondi in uno versate 4 cucchiai di farina di cocco e nell’altro versate il caffè;
  • munitevi di un contenitore per adagiarvi i biscottini una volta preparati;
  • ora prendete un Pavesino sul lato piano spalmate la crema di nocciole, posatelo, prendete un altro Pavesino e sul lato piano spalmate il mascarpone, unite i due pavesini facendo combaciare le parti spalmate di crema
  • immergetelo nel caffè per 3 secondi e poi fatelo rotolare nella farina di cocco, quando sarà bello “impanato” adagiatelo nel contenitore;
  • una volta che ne avrete fatto una quantità a vostro piacimento mettete il contenitore con i biscottini in frigorifero e lasciate riposare almeno 12 ore.

I vostri amici, figli ecc. saranno molto felici.

Nota: per i grandi consiglio di accompagnarli con un ottimo Gin Tonic

Buon appetito!