Pane Burro e Acciughe di Sicilia in abbinamento al Moscato D’Asti
la Giostra di Gianni Doglia
In aggiunta potete provare peperoni al forno con acciughe olio evo
sempre in abbinamento con Moscato, fantastico!

Ingredienti:
acciughe dissalate sotto olio
pane a cassetta fatto in casa
burro
olio evo

Preparazione:
Questo piatto semplicissimo se fatto con i crismi giusti sa dare grandi soddisfazioni e un godimento assoluto!
Prima regola usure acciughe di altissima qualità, qui nel sito troverete la ricetta per pulirle e condirle.
Se riuscite a farvi il pane fatto in casa tanto di guadagnato il piatto rende di più!
Preparate le fette di pane, spalmate un cucchiaino di burro, anche due, poi adagiatevi sopra due filetti di acciuga.
Il salato dell’acciuga si sposerà divinamente con il dolce di questo  favoloso Moscato d’Asti “La Giostra”
Vi divertirete un sacco e stupirete i vostri amici!

Buon divertimento!