- 8 fette di petto di pollo;
- latte;
- pane grattugiato;
- 100 g parmigiano grattugiato;
- sale;
- pepe;
- rosmarino;
- olio extra vergine di oliva;
- salvia.
- Prendere le fette di pollo adagiatele in una ciotola, copritele di latte e lasciatele riposare almeno 30 minuti, in un piatto mettete pane grattugiato, sale, pepe, e il Parmigiano grattugiato, amalgamate bene gli ingredienti;
- ora andate ad impanare le fette di pollo nel composto che avrete amalgamato, disponete le fette su di una teglia, prima di disporre il pollo a fette mettete un foglio di carta forno sulla teglia e oliate il fondo, una volta disposte le fette oliate delicatamente anche le fette, spolverizzate con un po’ di rosmarino e 2/3 foglie di salvia;
- infilate in forno a 180 gradi ventilato per 10 minuti a metà cottura girate le fette.
Nota: il tempo di cottura dipende dallo spessore della fetta, il tempo indicato si intende per fette sottili.
Ora il piatto è pronto i vostri famigliari (soprattutto i bambini) o i vostri amici ne saranno entusiasti
Buon appetito