Telefono 349 7662720 info@pierluigibianco.it
  • Facebook
  • Youtube
  • Facebook
  • Youtube
  • Video Vini
  • Video Ricette
  • Lo staff
0 Elementi
La cucina di Pier
  • Cibo Vino
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Dolci
    • Bevande
  • Wine Shop
  • Rossi
  • Bianchi
  • Rosè
  • Bollicine
  • Combo Box
  • Combo Box Natalizi
  • Contatti
Seleziona una pagina
Home / Vini Rossi

Vini Rossi

La vendita è gestita interamente da enocombo.it : trattasi di promozione pubblicitaria.

Visualizzazione di 6 risultati

  • In offerta!

    Barton Fara DOC 2016

    24,00€ 22,00€
  • In offerta!

    Barolo “noi” docg – annata 2015

    35,00€ 31,00€
  • In offerta!

    Langhe Nebbiolo “il” doc annata 2017

    20,00€ 18,00€
  • In offerta!

    Barbera d’Alba “San Giovanni”doc 2016

    21,00€ 19,00€
  • In offerta!

    Barbera “Monleale” Colli Tortonesi “Quadro”

    18,00€ 16,00€
  • In offerta! Falerno del Massico Rosso doc

    Falerno del Massico Rosso doc

    21,00€ 19,00€

Cerca vini:

Categorie vini:

  • Bollicine (4)
  • Combo Box (0)
  • Combo Box Natalizi (0)
  • Vini Bianchi (10)
  • Vini Rosè (1)
  • Vini Rossi (6)

Regione

  • Campania (1)
  • Piemonte (1)

Filtra per prezzo

Prezzo: —

Abbinamento Cibo Vino:

  • Fegato alla Veneziana in abbinamento al Ruchè di Castagnole Monferrato
  • Filetto di Fassona in abbinamento ad un Nizza Viti Vecchie
  • Pane Burro e Acciughe di Sicilia in abbinamento al Moscato D’Asti
  • Salmone in salsa Teryaki, riso basmati e zucchine in abbinamento ad un sontuoso Kerner
  • Orata al sale in abbinamento con la Nosiola delle Dolomiti
  • Uovo Poché con zucchine spadellate in abbinamento al Sauvignon “Marien”
  • Linguine al pesto di basilico abbinate al Timorasso
  • Penne al ragù di verdure in abbinamento ad un Verdicchio Classico del Castelli di Jesi
  • Gallinella di mare al forno con pomodoro olive e capperi in abbinamento Pecorino d’Abruzzo.
  • Pulled Pork ricetta Bressanini con Nebbiolo d’Alba
  • Brasato al Nebbiolo metodo Bressanini con un Barolo e che Barolo!
  • Tajarin con ragù dei tre tagli, con Barbera d’Alba.
  • Salmone marinato,zenzero agrodolce, crema di ravanelli e yogurt con Vermentino di Sardegna Brut
  • Hamburger di Bea in abbinamento ad un Asprinio di Aversa Brut
  • Pizza di Monica abbinata con il Lambrusco Sant’Agata
  • Gamberoni alla Mediterranea in abbinamento a “POLIEDRO” Cortese Macerato
  • Tajarin al ragù di salsiccia in abbinamento ad una Barbera Colli Tortonesi Monleale
  • Roast Beef in abbinamento con un Timorasso Derthona “Quadro”
  • Arrosto della vena in abbinamento Falerno del Massico “Ariapetrina”
  • Spaghetti Cacio & Pepe in abbinamento Lacryma Christi del Vesuvio
  • Facebook
  • Youtube

La Cucina di Pier - Tel. 349 7662720 - E-mail: info@pierluigibianco.it - P.Iva 01151690052 - Privacy Policy - Cookie Policy © 2020