Ingredienti:
  • 500 gr di carne cruda di Fassona;
  • olio extra vergine di oliva;
  • sale di Bretagna;
  • pepe nero in grani.
Procedimento:
  • la materia prima la fa da padrona quindi è necessario avere un macellaio di fiducia che vi offra della carne al top, prendete il pezzo di carne tagliatelo a pezzi e iniziate a battere a coltello o fatevelo battere dal vostro macellaio;
  • una volta battuta tutta la carne mettete in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di olio un po’ di sale e una grattata di pepe nero, io consiglio di non esagerare mai con il condimento (a piacimento chi vorrà se lo aggiunge);
  • ora disponete la carne al centro del piatto con un coppa pasta facendo in modo di avere una porzione da 100/120 gr;
  • potete decorare il piatto con qualche fogliolina di valeriana e una goccia di aceto balsamico glassato.

E’ un piatto semplicissimo ma di gran gusto. Buon appetito!