- Pavesini;
- mascarpone;
- 1 caffettiera di caffè;
- farina di cocco;
- crema di nocciole.
- prendete 2 piatti fondi in uno versate 4 cucchiai di farina di cocco e nell’altro versate il caffè;
- munitevi di un contenitore per adagiarvi i biscottini una volta preparati;
- ora prendete un Pavesino sul lato piano spalmate la crema di nocciole, posatelo, prendete un altro Pavesino e sul lato piano spalmate il mascarpone, unite i due pavesini facendo combaciare le parti spalmate di crema
- immergetelo nel caffè per 3 secondi e poi fatelo rotolare nella farina di cocco, quando sarà bello “impanato” adagiatelo nel contenitore;
- una volta che ne avrete fatto una quantità a vostro piacimento mettete il contenitore con i biscottini in frigorifero e lasciate riposare almeno 12 ore.
I vostri amici, figli ecc. saranno molto felici.
Nota: per i grandi consiglio di accompagnarli con un ottimo Gin Tonic
Buon appetito!