Ingredienti:
  • 100 gr di nocciole;
  • 100 gr di zucchero;
  • 100 gr di burro;
  • 150 gr di farina 00;
  • 1 bustina di vanillina;
  • 1 pizzico di sale;
  • 150 gr di cioccolato fondente.
Procedimento:
  • prendete un robot da cucina, polverizzate le nocciole e zucchero a velocità massima, unire il burro, farina, vanillina e sale, amalgamare a bassa velocità ottenendo un impasto omogeneo;
  • ora formiamo delle palline di 2 cm circa di diametro, disponiamo la carta forno su di una teglia e adagiamoci le palline, cuociamo in forno per 15 minuti a 160 gradi ventilato, lasciare raffreddare;
  • sciogliamo il cioccolato a bagno maria, aspettare circa 5 minuti che si raffreddi un po’, sistemare un cucchiaino di cioccolato fra i due biscotti e mettere in frigo a rapprendere.

Avrete un risultato unico.

Buon appetito!