Arrosto della vena in abbinamento uno strepitoso Falerno del Massico
“Ariapetrina” annata 2009 dell’azienda Masseria Felicia

Prepariamo un arrosto di vitello con verdure grigliate o anche purè perfetto per il pranzo della domenica o per un’occasione particolare.
Un secondo piatto gustoso, succulento, gioioso e divertente.
Il giusto taglio di carne è il cappello del prete (o arrosto della vena).

Ingredienti:

– 800 g cappello del prete o arrosto della vena
– qb sale marino
– qb pepe macinato
– olio di oliva

Preriscaldare il forno a 80°C.
Rimuovere eventuali tendini dal taglio di carne.
Rosolare la carne di vitello nell’olio e cuocere nel forno.
A una temperatura interna di 70°C, togliere la carne di vitello dal forno e lasciarla riposare per cinque minuti nella carta stagnola.
Condire e tagliare.
Accompagnare con purè o della verdura grigliata di stagione.

Buon appetito!